а вы бы себе взяли китайское авто?
Машина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-09 22:16:26
Я могу рекомендовать купить авто из США . Цены на эти автомобили , даже с учетом всех налогов и прочего, ниже чем в Украине, поэтому нашему покупателю финансово выгодно пригнать автомобиль из США в Украину. В этом Вам может помочь компания SeaWay https://rastamozhka.com/rastamojka-avto … -platezhey , которая недавно помогла купить мне HYUNDAI AVANTE по цене в несколько раз ниже, чем у нас продается.
Поделиться32023-04-22 13:33:46
Как раз стекол замену на авто ищу
Поделиться42023-04-22 16:56:33
Это вы очень правильно сюда зашли за ответом на вопрос. Так как есть очень большое разнообразие как раз проверенных специалистов. И у меня одних из них есть координаты. Там вы можете просто для себя ознакомиться изначально по всем вопросам. А потом и сделать для себя выводы. И заказать услугу очень быстро. Ремонт стекол на авто в Краснодаре вот с контактами полными есть.
Поделиться52024-03-25 06:48:47
Приобретение Zeekr 001, здесь, в автосалоне оказалось удивительно приятным и эффективным процессом. Персонал был весьма вежливым и внимательным к моим потребностям. Они помогли мне выбрать подходящую модель, объяснили все особенности автомобиля и предоставили мне хорошие условия при покупке.