а какое у вас сейчас авто?
Свое авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-28 15:30:20
У меня сейчас новый автомобиль. Точнее для меня новый. Но не новый по году выпуска. Уже с пробегом. И вот могу сказать, что есть большое разнообразие вариантов, которые могут помочь обновить внешний вид автомобиля. И обшивка салона автомобиля вот к примеру, нам проводилась данными специалистами в машине. И очень красиво теперь смотрится. И просто на сайте можно посмотреть все их работы для примера.
Поделиться32023-05-13 16:21:17
У меня опель...стоит в гараже. Рулевое управление заглючило. Ремонтировать надо. В Питере пока ищу спецов
Поделиться42023-05-14 11:26:42
У меня опель...стоит в гараже. Рулевое управление заглючило. Ремонтировать надо. В Питере пока ищу спецов
Ну я вам хочу сказать что такая поломка довольно-таки распространенная поэтому мне странно, что вы до сих пор её не смогли решить.... Мастеров толковых скорее всего не знаете, так получается? Как вариант можете в Питере в Автосервис невский район обратится. Там точно с подобными случаями работают и всё вам оперативно и недорого по стоимости сделают. У моего отца с авто был аналогичный случай - реально помогли и все отремонтировали